分类导航

方法指导
学习态度

暑假英语学习方法与技巧分享

时间:2016-07-17  来源:www.jysjyz.com

英语学习我们提倡不要中断,到了暑假以后,很多人直接放弃了学习,只顾着玩,结果一个假期结束,英语很多都遗忘了,退步的极厉害。

我们提倡,在暑假期间,也应该天天坚持去学习英语。

暑假英语学习方法与技巧,分享给大家一些暑假期间有趣的英语学习方法:

1、晨读。

暑假也不能天天睡懒觉,早上是记忆的高峰,也是学英语最佳的一个时间段,建议早上晨读、背诵一些英语知识。

2、看英文电影电视剧。

暑假期间,相信多数人都会把时间浪费到看电影、电视剧上面,我们建议,可以看一些英文的电影、电视剧,娱乐的同时,又学习了英语。

3、聊天。

互联网时代,找人聊天不是什么难事,可以去外国人群聊的聊天室,也可以去他们常用的论坛去聊天,快速提高自己的英语水平。

4、听听音乐。

听一些英语音乐,可以放松自己,还能锻炼听力。

5、关注国外综艺。

和看国外电影、电视剧一个原理,都可以学英语。

6、读一本小说。

找一些英语小说,假期中读一读,也可以很好的提高自己的英语水平。

    相关文章

参与评论